Crear una cuenta de FordPass
Si ya tiene una cuenta de propietario de Ford (owner.ford.com), puede iniciar sesión con las credenciales de su cuenta de propietario existente (nombre de usuario y contraseña) en la aplicación FordPass.

Para registrarse en FordPass:

1. Descargue la aplicación FordPass a través de su respectiva plataforma.
    • App Store para dispositivos iOS.
    • Tienda Google Play para dispositivos Android.
  2. Abra la aplicación FordPass en su dispositivo.
  3. Seleccione su país.
  4. Pulse en Siguiente.
  5. Seleccione Permitir o No permitir en la página Aceptar Cookies.
  6. Introduzca los siguientes detalles:
    • Su nombre
    • Su apellido
    • Su dirección de correo electrónico (que será su nombre de usuario)
  7. Seleccione una contraseña que satisfaga todos los criterios que se indican a continuación:
    • Longitud mínima de 6 caracteres
    • Letras mayúsculas y minúsculas
    • Al menos un número (0-9)
    • Sin caracteres especiales
    • Sin espacios
  8. Pulse el símbolo del globo ocular  para ver la contraseña y corregir cualquier error.
  9. Acepte los Términos y condiciones, así como la Política de privacidad y cookies.
  10. Pulse en Siguiente.
  11. Establezca sus opciones comerciales.
    • - indica un estado desconocido,
    • - indica una selección Sí.
    • - indica una selección No.
  12. Pulse en Guardar.
  13. Introduzca su dirección.
  14. Pulse en Siguiente.
  15. Cree su PIN de FordPass.
  16. Seleccione Siguiente.
  17. Debería aparecerle la pantalla Bienvenida.

Información adicional
Agregar un VIN