Habilitar o deshabilitar el ajuste de Información de riesgos locales

Para acceder a la función Información de Riesgos Locales con FordPass™:

Para habilitar o deshabilitar el ajuste Información de riesgos locales:

1. Asegúrese de que su vehículo esté conectado, en marcha y en estacionamiento.
  2. Pulse Ajustes en la barra de funciones inferior de la pantalla táctil de SYNC® 3.
  3. Seleccione FordPass Connect.
  4. Pulse En el vehículo.
  5. Seleccione Ajustes de conectividad.
  6. Alterne entre ACTIVADO o DESACTIVADO para los siguientes elementos:
    • Ajustes de conectividad
    • Ubicación
    • Datos del vehículo y control remoto
    • Estado del tráfico
    • Información de riesgos locales

Información adicional

Resumen de Información de Riesgos Locales
Solución de problemas de Información de Riesgos Locales