Instalar luces en el interior del coche

El sistema de luz ambiente ilumina el interior con un color elegido entre varios.

Para vehículos donde el control de iluminación ambiental está ubicado en la consola del techo:

• Presione A para recorrer las opciones de color.
  • Gire B más allá del primer tope para encender y ajustar al brillo deseado.
  • Presione C para encender todas las luces interiores y la iluminación ambiental.
  • Vuelva a pulsar C para apagar las luces interiores y devolver la iluminación ambiental al color previamente seleccionado.

Ford vehículos con SYNC 2, para hacer ajustes usando la pantalla táctil, seleccione:

• Ajustes
  • Vehículo
  • Luz ambiental

Luego puede seleccionar el color deseado y usar la barra de desplazamiento para aumentar o disminuir la intensidad. Para activar o desactivar la función, presione el botón de encendido

Vehículos Ford con SYNC 3, para realizar ajustes mediante la pantalla táctil:

1. Seleccione el ícono de Configuración en la barra de Funciones en la parte inferior de su pantalla táctil.
  2. Seleccione el icono de iluminación ambiental. (Es posible que tenga que pasar a la siguiente pantalla).
  3. Presione el color deseado.
  4. Seleccione la intensidad preferida.

Para activar y desactivar la luz ambiente del Mustang Mach-E

1. Acceda al menú del vehículo en la pantalla táctil.
  2. Pulse AJUSTES.
  3. Pulse Luz de ambiente.
  4. Pulse un color.

Consulte el manual del vehículo para ajustar la luz ambiental interior: iluminación interior - luz ambiente