Conoce mejor el sistema de entretenimiento de SYNC 3

Novedades

• Cada vez que se conecta un reproductor multimedia con música nueva a través del puerto USB, Ford SYNC 3 con AppLink crea un índice de tu música automáticamente. A continuación se pueden seleccionar artistas o pistas concretos
  • Se han simplificado las funciones de control de audio por voz. No es necesario especificar la fuente de audio ni si se debe buscar por artista, álbum, canción o género. Por ejemplo, di "Reproducir Lola" en lugar de "Reproducir la canción Lola" para una pista y "Reproducir Kinks" en lugar de "Reproducir artista Kinks" para un artista

Selección de una fuente de audio mediante la pantalla táctil

• Cuando hayas conectado tu dispositivo, se mostrará el nombre del dispositivo. Según el dispositivo, se creará automáticamente un índice de la biblioteca de música
  • Para escuchar una fuente de audio, solo tienes que seleccionar el icono correspondiente en la pantalla.

Además...

• Se pueden conectar dos teléfonos con el sistema al mismo tiempo. Uno se puede utilizar por sus funciones de teléfono y el otro por sus archivos multimedia
  • Los productos de Apple se pueden conectar a través del cable original de Apple.

Uso de las órdenes de voz

• Pulsa el botón Voz en el volante y di la frecuencia de una emisora de radio. Ford SYNC 3 con AppLink sintonizará automáticamente esa frecuencia
  • Si el ocupante está escuchando la radio y quiere oír música de un dispositivo USB, mediante las órdenes de voz se puede cambiar fácilmente de una fuente a otra
  • Pulsa el botón de voz
  • Di “USB”
  • Se reproducirá la música del dispositivo USB

¿Por qué no descargas nuestra práctica lista de comandos de voz (PDF 1MB)?

Verás lo fácil que es buscar, seleccionar y reproducir tu música favorita