Cómo configurar Apple CarPlay en su Ford Electric Explorer

Apple CarPlay es una forma inteligente de usar tu iPhone mientras conduces. Para configurar este sistema siga los pasos a continuación:

Conexión por cable

1. Asegúrese de estar ejecutando la última versión de iOS en su iPhone.
  2. Desbloquea tu iPhone y conéctalo al puerto USB usando un cable Lightning certificado.
  3. Aparecerá una pantalla en el sistema de información y entretenimiento indicando que se ha detectado un nuevo dispositivo y preguntará "¿Desea conectarse con Apple CarPlay?" Seleccione Conectar.

Conexión inalámbrica

1. Asegúrese de estar ejecutando la última versión de iOS en su iPhone.
  2. Empareje su teléfono al sistema de información y entretenimiento con Bluetooth.
  3. Aparecerá un mensaje en la pantalla táctil del vehículo preguntando si desea utilizar Bluetooth o Apple CarPlay.
  4. Seleccione Apple CarPlay. Si es la primera vez, acepta la confirmación en tu iPhone.

Nota: Su iPhone deberá haberse desbloqueado en la última hora para poder usar Apple CarPlay. Cuando está conectado mediante Apple CarPlay, su iPhone ya no puede usarse como fuente MULTIMEDIA ni como dispositivo Bluetooth. Apple CarPlay es compatible con iPhone 5 o superior con iOS 7.1 o posterior.