¿Cómo puedo ponerme en contacto con un asistente de Ford?

Puede chatear o llamar a un asistente usando la aplicación FordPass®* o llamando a la línea de asistencia. Los asistentes de FordPass están disponibles: Lunes - sábado 10 a.m.- 9 p.m. (cerrado los domingos).

Contactar con Asistencia en la aplicación FordPass

Selecciona el menú desplegable con tu experiencia en la aplicación FordPass para obtener más detalles sobre cómo contactar a un Guía para obtener ayuda.

Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para contactar al soporte en la aplicación FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Cuenta.
  3. Seleccione Contactar con asistencia.
  4. Toque la opción Llamar para contactar con un guía.

Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para contactar al soporte en la aplicación FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Cuenta.
  3. Seleccione Ayuda.
  4. Toque uno de los siguientes botones:
    • Chat
    • Llamar

Llamando a la línea de asistencia:

Si no puedes acceder a la aplicación FordPass, llama al +34 961 789115 para obtener asistencia.

Más información sobre FordPass

Para obtener información más detallada sobre las prestaciones y funciones de FordPass, visita nuestra página de asistencia de FordPass y busca por el tema que prefiera.

Categorías de asistencia de FordPass útiles

Información adicional

¿Cómo creo una cuenta FordPass?
¿Qué dispositivos son compatibles con FordPass?

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tarifas de datos.