¿Cómo puedo cambiar la contraseña de Wi-Fi de mi vehículo Ford?

Puede cambiar la contraseña del punto de acceso Wi-Fi de su vehículo Ford a través de SYNC. Consulte las instrucciones a continuación, que variarán según la generación de SYNC (gen).

Nota: Para comprobar qué versión de SYNC tiene su vehículo, siga las instrucciones en '¿Qué versión de SYNC tengo en mi vehículo Ford?'.

SYNC 4A

Estos pasos detallan cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi usando SYNC 4A.

1. Toque Ajustes en la pantalla SYNC del vehículo. Si ve un icono de Inicio en lugar de Ajustes, seleccione el icono Inicio.
  2. Seleccione Wi-Fi y Punto de acceso
  3. Pulse Ajustes.
  4. Elija Editar.
  5. Seleccione Cambiar contraseña.
  6. Introduzca la nueva contraseña.
  7. Pulse Listo.

SYNC 4

Estos pasos detallan cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi usando SYNC 4.

1. Toque Ajustes en la pantalla SYNC del vehículo.
  2. Seleccione Wi-Fi y Punto de acceso
  3. Pulse Ajustes.
  4. Elija Editar.
  5. Seleccione Cambiar contraseña.
  6. Introduzca la nueva contraseña.
  7. Pulse Listo.

SYNC 3

Estos pasos detallan cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi usando SYNC 3.

Cambiar contraseña a través de SYNC

1. Toque la imagen del vehículo para que aparezca el menú vertical.
  2. Seleccione Punto de acceso del vehículo.
  3. Toque Configuración.
  4. Seleccione Editar.
  5. Toque Cambiar contraseña.
  6. Introduzca una nueva contraseña y toque la tecla Volver en el teclado de la pantalla para guardar.

Cambiar contraseña a través de FordPass

Nota: Esta función no está disponible en FordPass 5.

1. Seleccione Vehículo.
  2. Pulse Funciones y ajustes.
  3. Seleccione el mosaico Punto de acceso Wi-Fi.
  4. Toque Ajustes de Wi-Fi en la parte inferior de la página.
  5. Una vez que se muestre la página de Ajustes de Wi-Fi, toque Editar junto a Su información de Wi-Fi.
  6. Ingrese una nueva contraseña y toque Guardar.

Consulte también el vídeo tutorial "Cómo cambiar la contraseña del Wi-Fi":