Cómo acceder a aplicaciones móviles usando SYNC AppLink

Con SYNC® AppLink™ puedes controlar algunas de tus aplicaciones móviles favoritas a través de SYNC. Para usar SYNC AppLink, primero debe descargar una aplicación móvil compatible con SYNC en su teléfono y luego emparejar y conectar su teléfono a SYNC.

Tenga en cuenta: SYNC AppLink está disponible en modelos seleccionados y es compatible con plataformas de teléfonos inteligentes seleccionadas. SYNC AppLink no es compatible con SYNC 2. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software SYNC AppLink.

• Asegúrese de que SYNC AppLink esté disponible en su vehículo
  • Descargue una aplicación móvil compatible con SYNC AppLink
  • Asegúrese de que su teléfono esté emparejado y conectado a SYNC
  • Active el Bluetooth de su teléfono móvil y hágalo detectable
  1. Pulse el botón de Voz en el volante.
  2. Di el comando "Aplicaciones móviles".
  3. SYNC responderá: "Aplicaciones móviles, diga un comando". Diga el nombre de la aplicación. También puede decir "Lista de Aplicaciones móviles" para escuchar una lista de aplicaciones disponibles.
  4. Controle la aplicación mediante los comandos apropiados.