¿Cómo uso SYNC® AppLink®* con dispositivos Android™**?

SYNC AppLink funciona con la mayoría de los dispositivos con sistema operativo Android 2.1 o posterior.

Para utilizar SYNC AppLink***:

Usando la pantalla táctil

1. Empareje su teléfono con SYNC.
  2. Pulse el botón Aplicaciones en la barra de funciones en la parte inferior de la pantalla táctil de SYNC.
  3. Pulse el ícono de la aplicación que desee utilizar.

Nota: Es posible que reciba mensajes pidiéndole que active las aplicaciones móviles. Seleccione Sí para activar las aplicaciones móviles. Cuando se haya confirmado su elección, pulse Cerrar y vuelva a seleccionar la aplicación que desee usar.

1. Una vez que haya accedido a la aplicación, podrá usar los controles del volante para controlarla.

Usando comandos de voz

1. Empareje su teléfono con SYNC.
  2. Pulse el botón Voz y diga: "Aplicaciones móviles".
  3. SYNC responderá: "Aplicaciones móviles, diga un comando".
  4. Diga "Lista de aplicaciones móviles" para escuchar los nombres de las aplicaciones disponibles.
  5. Diga el nombre de la aplicación que desee utilizar.

Nota: Es posible que reciba mensajes pidiéndole que active las aplicaciones móviles. Seleccione Sí para activar las aplicaciones móviles. Cuando se haya confirmado su elección, pulse Cerrar y vuelva a seleccionar la aplicación que desee usar.

1. Una vez que haya accedido a la aplicación, podrá usar los controles del volante y los comandos de voz para controlarla.

*Los comandos pueden variar según el teléfono y el software AppLink.

**Android Auto, Google, Google Play y otras marcas son marcas comerciales de Google Inc.

***No se distraiga mientras conduce. Use sistemas de control por voz siempre que sea posible; no use dispositivos portátiles mientras conduce. Algunas prestaciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en marcha. No todas las prestaciones son compatibles con todos los teléfonos.