¿Cómo conecto mi teléfono con SYNC® 4 o SYNC 4A?
Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

¿Cómo conecto mi teléfono con SYNC® 4 o SYNC 4A?

Dado que se espera que la comunicación manos libres no sea una excepción, tiene sentido que hayamos hecho que emparejar su dispositivo Bluetooth® compatible con Apple® o Android™** con su sistema SYNC 4* o SYNC 4A sea lo más fácil posible.

Para conectar un teléfono inteligente a su vehículo usando la tecnología SYNC 4, simplemente:

1. Asegúrese de habilitar Bluetooth en su dispositivo
  2. Pulse AÑADIR UN TELÉFONO y siga las indicaciones.

SYNC 4 o SYNC 4A le presentarán una ventana emergente en la pantalla con un código de acceso. Tendrá que verificar que el código en SYNC 4 o 4A coincida con el código de su teléfono o tableta Android o Apple.

Para conectar una tableta o iPod o dispositivo similar con Bluetooth a su vehículo usando la tecnología SYNC 4, simplemente:

1. Asegúrese de habilitar Bluetooth en su dispositivo
  2. Pulse AJUSTES en la pantalla táctil (para SYNC 4A, el ICONO DE AJUSTES se puede encontrar dentro del MENÚ DEL VEHÍCULO. Ese ICONO está en el lado izquierdo de la pantalla táctil).
  3. Pulse CONECTIVIDAD
  4. Presione BLUETOOTH
  5. Presione AÑADIR UN DISPOSITIVO BLUETOOTH

*No se distraiga mientras conduce. Use sistemas de control por voz siempre que sea posible; no use dispositivos portátiles mientras conduce. Algunas prestaciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en marcha. No todas las prestaciones son compatibles con todos los teléfonos.

**Requiere teléfono con servicio de datos activo y software compatible. SYNC 4 no controla productos de terceros mientras están en uso. Los terceros son los únicos responsables de su respectiva funcionalidad.

La marca denominativa Bluetooth es una marca comercial de Bluetooth SIG, Inc. Apple y Apple CarPlay son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. Android Auto es una marca comercial de Google LLC.