¿Qué hago si Android Auto™* no funciona con SYNC®** 4A?

Si tiene problemas con Android Auto, siga los siguientes consejos generales para la solución de problemas:

• Asegúrese de que Android Auto esté instalado en su teléfono.
  • Verifique que su teléfono Android tenga Lollipop 5.0 o posterior.
  • Asegúrese de que la configuración de su teléfono sea correcta utilizando el sitio web de asistencia de Google™ para Android Auto.
  • Asegúrese de que su dispositivo Android™ esté conectado a SYNC** a través de Bluetooth®*** y que Android Auto esté instalado en su teléfono.
  • Reinicie su teléfono.
  • Intente restablecer el módulo SYNC.
  • Si falla la resolución de problemas con una conexión Bluetooth, intente conectarse a SYNC con un cable USB de alta calidad.

*Función disponible. No se distraiga mientras conduce. Use sistemas de control por voz siempre que sea posible; no use dispositivos portátiles mientras conduce. Android Auto está disponible en los modelos 2017 con SYNC 3; Los propietarios de modelos 2016 con SYNC 3 deben realizar una actualización de software (disponible a finales de 2016). Requiere teléfono con versión compatible de Android Auto y servicio de datos activo. SYNC no controla Android Auto mientras se usa. Google y otros terceros son responsables de su respectiva funcionalidad. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.

Android Auto, Google, Google Play y otras marcas son marcas comerciales de Google Inc.

**No se distraiga mientras conduce. Use sistemas de control por voz siempre que sea posible; no use dispositivos portátiles mientras conduce. Algunas prestaciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en marcha. No todas las prestaciones son compatibles con todos los teléfonos.

***La marca denominativa Bluetooth es una marca comercial de Bluetooth SIG, Inc.

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.