Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

Cómo cambiar el idioma en SYNC 2

Idiomas:

Hay 11 idiomas disponibles:

  • Español
  • Inglés británico
  • Holandés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Sueco 
  • Turco.

Hay un total de 9 idiomas de voz. Todos los anteriores tienen idiomas de voz disponibles, excepto el polaco y el sueco.

Cambiar el idioma

  1. Pulsa "Ajustes"
  2. Pulsa "Sistema"
  3. Pulsa "Idioma"
  4. Selecciona el idioma que desees

Nota: Las instrucciones y los nombres de lugares en los mapas de navegación también cambiarán según el idioma de visualización seleccionado.

 

 

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.