Escuchar la música y SYNC Autoplay

Su vehículo puede tener la función de reproducción automática que puede reproducir música automáticamente desde cualquier dispositivo multimedia que esté conectado a través de USB.

Cuando la reproducción automática está habilitada, el sistema cambia automáticamente a la fuente multimedia una vez que se conecta. Debido a que la creación de un índice completo de su música lleva algo de tiempo, la función de reproducción automática comienza a reproducir canciones desde su dispositivo para disfrutar de su propia música.

Para deshabilitar la reproducción automática desde la pantalla de inicio usando la pantalla táctil:

• Navegar a Configuración
  • Seleccionar Reproductor multimedia y reproducción automática
  • Seleccione Deshabilitar.
  • Para habilitarlo nuevamente, siga los mismos pasos y seleccione Habilitar.