Cómo emparejar su teléfono con SYNC 2

Para usar cualquiera de las funciones del teléfono para SYNC® 2, como hacer una llamada, recibir un mensaje de texto o usar los servicios de SYNC, primero debe conectar o "emparejar" su teléfono con Bluetooth®. El emparejamiento es lo que permite que los dispositivos Bluetooth se comuniquen de forma segura entre sí.

Tenga en cuenta que SYNC 2 puede realizar y recibir llamadas usando solo un teléfono emparejado a la vez.

• Asegúrese de que su teléfono sea compatible con SYNC 2
  • El vehículo debe estar en posición de estacionamiento y en marcha y no en el modo de accesorios.
  • Familiarícese con los controles de su vehículo.
  1. Encienda su
    • Teléfono móvil
    • Vehículo
  2. Active la función Bluetooth® de su teléfono y haga que su teléfono sea reconocible.
  3. SYNC indica el teléfono que se ha emparejado. Para emparejar otro, toque Agregar un teléfono.

Busque dispositivos en su teléfono móvil hasta que encuentre SYNC. Luego, seleccione SYNC.

4. Tanto SYNC como su teléfono mostrarán un número de seis dígitos o clave de acceso. Verifique que los dos números coincidan, luego toque Emparejar en su teléfono y en la pantalla táctil de SYNC para confirmar.

Nota: Si su teléfono le solicita que ingrese una clave de acceso en su dispositivo, entonces su teléfono no admite el emparejamiento simple seguro. Puede que sea necesario introducir manualmente la clave de acceso, que se muestra en la pantalla táctil de SYNC, en su teléfono para poder realizar el emparejamiento correctamente.

5. Cuando haya emparejado correctamente su teléfono, se muestra <su nombre o el nombre de su teléfono> conectado correctamente.
  6. SYNC pregunta ¿Activar la descarga automática de la agenda?

Toque su selección. Si elige Sí, la descarga podría tardar varios minutos, dependiendo de la cantidad de contactos de su agenda.

7. Marcar como favorito aparece en la pantalla táctil. Toque o No.

Si hay más de un teléfono en el vehículo, SYNC buscará el favorito y se conectará con él.

Consejo rápido: Haga que su teléfono sea visible

Generalmente encontrará Bluetooth®, la tecnología inalámbrica que permite que su dispositivo se conecte a SYNC, en su dispositivo móvil a través del Menú principal> Ajustes> Conexión inalámbrica y redes> Bluetooth.

Una vez que acceda a la configuración de Bluetooth, elija visible o manos libres. Consulte las instrucciones del manual de su dispositivo para saber cómo activar Bluetooth y hacer que su dispositivo sea visible. Es posible que también necesite buscar dispositivos en su teléfono móvil.