Cómo actualizar la navegación en el Ford Electric Explorer

Los mapas de las rutas frecuentes, mientras que el vehículo está encendido, conectado y con la opción de compartir datos activada, se actualizan en segundo plano. Se puede descargar, directamente desde el sitio web Ford, y guardar mapas de otras regiones a un dispositivo USB . Inserte el dispositivo USB en un puerto USB de su vehículo para actualizar manualmente los datos de mapas del vehículo. Deje el dispositivo USB conectado a su vehículo durante varios días para completar la actualización.
Nota: El estado del proceso de actualización no se muestra y puede verificar la versión de los datos del mapa en la Información del sistema en cualquier momento.