¿Dónde están mis modos de conducción en el nuevo Explorer totalmente eléctrico?

¿Por qué se establece Normal como modo predeterminado?

Las autoridades de homologación han solicitado que se defina el modo de conducción que se utilizó para medir el consumo de energía como modo predeterminado. El conductor debe realizar una acción consciente para seleccionar un modo diferente al predeterminado.

Nota: El modo normal siempre está activo cuando el otro modo de conducción no está disponible por razones técnicas. Para obtener más información, consulte el manual del propietario.

¿Cómo encontrar los modos de conducción cuando el botón no está en la esquina superior izquierda de la pantalla principal?

Vaya al menú principal y seleccione el botón Perfil de conducción o utilice la activación por voz. Para obtener más información, consulte el manual del propietario.

¿Cómo establecer los modos de conducción como favoritos?

Consulte el manual del conductor: Vaya al capítulo Descripción general de la pantalla central - Ajuste de la pantalla de inicio

1. Presione el símbolo
  2. Se abre el menú principal
  3. Puede seleccionar la función que desea agregar a los favoritos en la esquina superior izquierda.

¿Cómo vincular el color de la luz ambiental a los modos de conducción?

1. Ir al menú principal
  2. seleccione el botón
  3. seleccionar

¿Por qué los ajustes de parámetros para el modo Individual están limitados?

Ford sólo ofrece combinaciones de configuraciones validadas y seguras.