Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

¿Por qué no se inició la Actualización de Software para mi Ford?

Podría ser tan simple como que el vehículo no estaba apagado, no estaba aparcado o las puertas estaban abiertas.

Requisitos para iniciar una actualización de software

Se deben completar los siguientes elementos antes de intentar la siguiente actualización de software programada o puede recibir un mensaje de error:

• Su vehículo está detenido y estacionado.
  • Su freno de mano está puesto.
  • La actualización está programada para antes o después de las 12 a. m. (no exactamente a las 12 a. m.).
  • El encendido de su vehículo está apagado.
  • Todas las puertas están cerradas.
  • Sus luces están apagadas.
  • Su vehículo se condujo durante un mínimo de 30 minutos antes de evitar la batería baja.

Nota: Esto ayudará a garantizar que tenga suficiente carga de batería para completar la actualización, pero no es una garantía.

Importante: Si no se cumple alguna de las condiciones anteriores, recibirá un mensaje "Vehículo no actualizado" en su pantalla SYNC®** . Aborde el motivo contenido en el mensaje antes de la próxima actualización programada. Si aún recibe mensajes de error por la actualización fallida, comuníquese con el Atención al cliente Ford

Mensaje

Información adicional

Preguntas frecuentes sobre actualizaciones de software

*La aplicación FordPass , compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes, está disponible mediante descarga gratuita. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.

**Mientras conduce, no se distraiga ni utilice dispositivos portátiles. Utilice sistemas de control por voz siempre que sea posible. Algunas prestaciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en marcha. No todas las prestaciones son compatibles con todos los teléfonos.

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.