¿Dónde puedo encontrar los términos y política de privacidad de FordPass®*?

Los términos y política de privacidad de FordPass se pueden encontrar en la pantalla Cuenta. Siga los pasos a continuación para obtener más información.

Ver los términos y la política de privacidad de FordPass

Selecciona el menú desplegable con tu experiencia en la aplicación FordPass a continuación para obtener más detalles sobre cómo ver los términos y la política de privacidad.

Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para acceder a los términos y política de privacidad en FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Cuenta.
  3. Toque Aviso legal y privacidad.

Si necesita asistencia adicional, contacte con un guía mediante las opciones Cuenta > Contactar con asistencia en FordPass.

Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para acceder a los términos y política de privacidad en FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Cuenta.
  3. Seleccione el mosaico Configuración.
  4. Toque Términos y política de privacidad.

Si necesita asistencia adicional, contacte con un guía mediante las opciones Cuenta > Ayuda en FordPass.

*La aplicación FordPass es compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.