¿Cómo elimino el acceso al módem FordPass®* para usuarios autorizados?

Puedes completar un restablecimiento de FordPass Connect en la pantalla SYNC® de tu vehículo. Para obtener más información, consulte los pasos que figuran a continuación.

Importante:

• Este restablecimiento elimina todas las cuentas FordPass® Connect vinculadas a tu vehículo.
  • Para eliminar todos los propietarios, usuarios, datos y ajustes anteriores del vehículo, realice un restablecimiento de fábrica. Un restablecimiento de fábrica también elimina los favoritos de navegación, las presintonías de la radio SiriusXM y deja todas las suscripciones de SYNC 4A y SYNC 4 no disponibles durante un periodo de hasta 10 días.

Restablecer FordPass Connect

Para completar el restablecimiento de FordPass Connect:

1. Entre en el vehículo de forma segura.
  2. Asegúrese de que su vehículo esté encendido, funcionando, estacionado y en un área segura y bien ventilada.
  3. Toca Configuración en tu pantalla SYNC.
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione Restablecimiento.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Restablecer FordPass Connect.
  6. Cierra y vuelve a abrir FordPass una vez que se complete el reinicio.

Ahora puede volver a conectarse a su vehículo para acceder al control remoto.

Información adicional

¿Cómo elimino el acceso de un propietario anterior a mi vehículo?

*La aplicación FordPass es compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.