¿Cómo enciendo mi vehículo Ford?

FordPass®* ofrece numerosas y cómodas formas de iniciar su viaje sin esfuerzo, incluido el arranque de su vehículo. Las opciones de inicio variarán, ya que son específicas del año, la marca, el modelo y el nivel de equipamiento. Consulte las opciones a continuación para obtener más detalles.

Opciones de inicio manual

• Llave de bolsillo - La forma más tradicional de arrancar su vehículo Para ello, es necesario introducir la llave de bolsillo en el contacto y girarla para que se encienda el motor.
  • Push-Start - También conocida como llave de acceso inteligente, una vez que el vehículo detecta la llave dentro del habitáculo, pisa el freno y pulsa el botón de arranque del vehículo.

Opciones de inicio remoto

• Llave de bolsillo – Utilizando su llave de bolsillo debidamente equipada, podrá seleccionar el botón de bloqueo seguido del botón de arranque remoto dos veces (tiene el icono 2x). Esta secuencia de teclas debería hacer que los faros parpadeen dos veces y que el motor arranque.
  • SYNC/FordPass® Connect** - El arranque remoto original en FordPass. Mantenga pulsado el icono Iniciar situado en la pantalla de Inicio.
  • Phone As A Key™*** - Se ofrece en modelos de vehículos seleccionados, mantenga presionado el ícono Inicio ubicado en la página de inicio de Phone as a Key.

Información adicional

¿Cómo utilizo el arranque remoto con FordPass?
¿Cómo utilizo el Teléfono como llave?
¿Qué hago si se me han quedado las llaves dentro del vehículo y no puedo utilizar FordPass?

*La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga gratuita. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.

**Se requieren FordPass Connect (opcional en vehículos seleccionados), la aplicación FordPass y los servicios conectados de cortesía para las funciones remotas (consulte Términos de FordPass para obtener más detalles). Los Servicios conectados y las funciones dependen de la disponibilidad de una red compatible de AT&T. La evolución de la tecnología, las redes de telefonía móvil y la capacidad del vehículo puede limitar la funcionalidad e impedir el funcionamiento de las funciones conectadas. Los Servicios conectados no incluyen el punto de acceso Wi-Fi.

***Función disponible en determinados vehículos. Las funciones pueden variar dependiendo del año de modelo, el acabado, las opciones, los paquetes y la disponibilidad de existencias. Utilice la herramienta de versión y precio para ver la disponibilidad de funciones en los modelos actuales. Si tiene preguntas o necesita más información, consulte su Manual del propietario o comuníquese con su Concesionario Ford. Las funciones de asistencia al conductor son complementarias y no reemplazan la atención, el juicio y la necesidad del conductor de controlar el vehículo. Consulte su Manual del conductor para obtener información y conocer las limitaciones.