¿Cómo actualizo la información de mi cuenta en FordPass®*?

Puedes actualizar tu nombre, dirección, número de teléfono y otros detalles en la pantalla Cuenta de FordPass. Siga los pasos a continuación para obtener más detalles.

Edición de su perfil de FordPass

Selecciona tu experiencia con la aplicación FordPass a continuación para conocer los pasos sobre cómo editar tu nombre, dirección, número de teléfono y otros detalles en FordPass.

Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para actualizar la información de tu cuenta en FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Cuenta.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Ajuste los datos según sea necesario.
  5. Pulse Guardar.
  6. Seleccione la flecha hacia atrás para salir de la pantalla.

Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para actualizar la información de tu cuenta en FordPass:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Cuenta.
  3. Seleccione Ajustes.
  4. Toca Información de la cuenta.
  5. Seleccione Editar.
  6. Ajuste los datos según sea necesario.
  7. Pulse Guardar.
  8. Seleccione la flecha hacia atrás para salir de la pantalla.

Para obtener información adicional, visita nuestra página de soporte de FordPass y busca tu tema preferido.

Si necesita asistencia adicional, contacte con un guía mediante la ruta Cuenta > Ayuda.

*La aplicación FordPass, compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes, está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.