¿Cómo crear una contraseña de respaldo para el Teléfono como llavecon FordPass®*?

Puede crear una contraseña de respaldo mediante la pantalla SYNC® después de configurar su dispositivo Teléfono como llave. Siga los pasos a continuación para obtener más información.

Crear una contraseña de respaldo para el Teléfono como llave

Seleccione uno de los menús desplegables a continuación para crear su contraseña de respaldo para el Teléfono como llave.

Crear una contraseña de respaldo inmediatamente después de configurar el Teléfono como llave

Para crear una contraseña de respaldo inmediatamente después del proceso de configuración del Teléfono como llave:

1. Acceda a su vehículo y lleve la llave con usted.

Importante:

• La presencia de la llave es necesaria al realizar la configuración de su contraseña de respaldo.
  • Sirve como capa adicional para el control y autenticación, para garantizar que la persona que está configurando la contraseña tiene autoridad para hacerlo.
  1. Entre en el vehículo de forma segura.
  2. Asegúrese de que su vehículo esté encendido, funcionando, estacionado y en un área segura y bien ventilada.

Nota: En su pantalla táctil SYNC se le presentará la opción de crear una Contraseña de respaldo.

3. Toca para continuar.

Nota: Aparecerá una pantalla instructiva con los requisitos de configuración.

4. Seleccione Continuar.

Nota: Si se detecta más de un dispositivo Teléfono como llave, deberá seleccionar para cuál quiere el respaldo.

5. Introduzca la contraseña deseada.

Nota: Su contraseña debe cumplir con los requisitos del sistema que son al menos seis caracteres de letras, números y caracteres especiales o 10 caracteres si todos son números (p. ej., #Ford1 o 2569013473).

6. Vuelva a introducir la contraseña.

Nota: Una ventana emergente muestra los pasos completados y restantes. También puede crear un nuevo código de teclado numérico de la puerta en este momento. Si elige crear un nuevo código de teclado numérico de la puerta, se le pedirá introducir el código en la pantalla dos veces.

7. Toque Finalizar.

Crear contraseña de respaldo más adelante

Para crear su contraseña de respaldo:

1. Acceda a su vehículo y lleve la llave con usted.

Importante:

• La presencia de la llave es necesaria al realizar la configuración de su contraseña de respaldo.
  • Sirve como capa adicional para el control y autenticación, para garantizar que la persona que está configurando la contraseña tiene autoridad para hacerlo.
  1. Entre en el vehículo de forma segura.
  2. Asegúrese de que su vehículo esté encendido, funcionando, estacionado y en un área segura y bien ventilada.
  3. Toca el botón Vehículo en su pantalla táctil SYNC.
  4. Seleccione Ajustes.
  5. Toque en Contraseña de respaldo para arranque.
  6. Pulse Crear contraseña de respaldo para arranque.
  7. Seleccione Continuar.

Nota: Si se detecta más de un dispositivo Teléfono como llave, deberá seleccionar para cuál quiere el respaldo.

8. Introduzca la contraseña deseada.

Nota: Su contraseña debe cumplir con los requisitos del sistema que son al menos seis caracteres de letras, números y caracteres especiales o 10 caracteres si todos son números (p. ej., #Ford1 o 2569013473).

9. Vuelva a introducir la contraseña.

Nota: Una ventana emergente muestra los pasos completados y restantes. También puede crear un nuevo código de teclado numérico de la puerta en este momento. Si elige crear un nuevo código de teclado numérico de la puerta, se le pedirá introducir el código en la pantalla dos veces.

10. Toque Finalizar.

Si tiene algún problema, contacte con un guía mediante la ruta Cuenta > Ayuda en FordPass.

Información adicional

¿Cómo arranco el vehículo con mi contraseña de respaldo?
¿Cómo configuro el Teléfono como llave?

*La aplicación FordPass es compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.