¿Cómo configuro el teléfono como llave con la aplicación FordPass®*?

Puede configurar el Teléfono como llave en la pantalla de FordPass del vehículo. Después de activar y conectar tu módem FordPass Connect, sigue los pasos a continuación para comenzar.

Requisitos del teléfono como llave

Para utilizar el Teléfono como llave, debe cumplir los siguientes requisitos:

Configuración del Teléfono como llave

Seleccione el menú desplegable con su experiencia en la aplicación FordPass a continuación para obtener más detalles sobre cómo configurar el Teléfono como llave.

Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Configurar Teléfono como llave:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Vehículo.
  3. Toque Configurar en el cuadro "Convertir este teléfono en llave".
  4. Seleccione Emparejar dispositivo.

Nota: Aparecerá un mensaje para acceder a Bluetooth.

5. Toca Aceptar para continuar. Comenzará la descarga de la clave.

Nota: Si toca en "No permitir", el proceso de configuración terminará.

6. Seleccione Copiar en la siguiente ventana emergente.
  7. Pegue su código.
  8. Seleccione Emparejar o Aceptar.

Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Configurar Teléfono como llave:

1. Inicia sesión en la aplicación FordPass en tu dispositivo móvil.
  2. Vaya a la pantalla Inicio.
  3. Seleccione Configurar Teléfono como llave.
  4. Toque en Configurar ahora.

Nota: Debería aparecer la pantalla Autenticación de usuario.

5. Seleccione Continuar.
  6. Autentique su solicitud mediante uno de los siguientes métodos (esto puede variar según su configuración de seguridad):
    • Reconocimiento facial
    • Escaneo de huella dactilar
    • Contraseña/número de identificación personal (PIN)

Nota: Si no tienes un método de seguridad configurado en tu dispositivo, FordPass te solicitará que crees un código de acceso en tu aplicación de Configuración.

7. Asigne un nombre a su clave una vez completada la autenticación

Nota: No se permiten caracteres especiales y la longitud máxima de la clave es 16 caracteres.

8. Pulse Siguiente.

Nota: Su llave debería empezar a descargarse.

9. Seleccione Copiar y continuar para guardar la contraseña temporal de Bluetooth.

Nota: Aparecerá una notificación de emparejamiento y le solicitará que ingrese su código.

10. Pegue o introduzca manualmente su código.
  11. Seleccione Emparejar o Aceptar.

Nota: Aparecerá una página de confirmación.

12. Seleccione Aceptar.
  13. Complete los siguientes pasos para Crear su contraseña de respaldo.

Una vez que ha completado la configuración del Teléfono como llave, debería ver los controles adicionales en la pantalla de inicio.

Si tiene algún problema, contacte con un guía mediante la ruta Cuenta > Ayuda en FordPass.

Información adicional

¿Cómo creo una contraseña de respaldo?
¿Cómo agrego mi vehículo a FordPass?

*La aplicación FordPass es compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.