¿Cómo administro las horas de salida en FordPass®* para mi vehículo eléctrico?

En la aplicación FordPass, puede agregar, editar, eliminar o desactivar** sus horarios de salida. Revise los pasos siguientes para saber cómo actualizar sus horarios de salida habituales y la temperatura de cabina preferida.

Nota: Esta función no está disponible actualmente en el 2024 Explorer eléctrico y Capri.

Beneficios de utilizar los horarios de salida

Si tiene un vehículo eléctrico o híbrido conectable cargando, su vehículo preacondicionará la cabina a su temperatura preferida y le proporcionará la autonomía óptima de la batería en cualquier condición meteorológica.

Gestión de los horarios de salida de los vehículos eléctricos

Seleccione el menú desplegable a continuación con su experiencia en la aplicación FordPass para obtener más detalles sobre cómo añadir, editar, eliminar o desactivar sus horas de salida.

Agregar hora de salida - Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para establecer una hora de salida en la aplicación FordPass:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Energía.
  3. Pulse Horas de salida.
    • Si está agregando su primera hora de salida, seleccione Añadir en la sección "Crear hora de salida".
    • Si está agregando horarios de salida adicionales, seleccione + en la esquina superior derecha.
  4. Ingrese lo siguiente según sea necesario:
    • Preparado para la hora
    • Repetir día de la semana
    • Confort de la cabina
  5. Pulse Guardar.

Si tiene algún problema, contacte con un guía con las opciones Cuenta > Contactar con asistencia.

Agregar hora de salida: experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para establecer una hora de salida en la aplicación FordPass:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Vehículo.
  3. Pulse Horas de salida.
  4. Seleccione Añadir hora de salida.
  5. Configure lo siguiente para su horario de salida:
    • Hora
    • Días de la semana
    • Temperatura del habitáculo
  6. Seleccione Añadir hora de salida para guardar los cambios.

Nota: Puede establecer hasta un máximo de dos horas de salida al día. Si sobrepasa los dos horarios, aparecerá el mensaje "Límite alcanzado".

Si tiene algún problema, contacte con un guía con las opciones Cuenta > Ayuda.

Editar o eliminar la hora de salida: experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para modificar o eliminar una hora de salida en la aplicación FordPass:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Energía.
  3. Pulse Horas de salida.
  4. Seleccione una hora de salida.
    • Para editar, modifique las siguientes opciones según sea necesario:
      • Preparado antes de
      • Repetir
      • Confort de la cabina
    • Para eliminar, pulse Eliminar en la parte inferior de la pantalla.
  5. Toque Guardar.

Si tiene algún problema, contacte con un guía con las opciones Cuenta > Contactar con asistencia.

Editar o eliminar la hora de salida - Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para modificar o eliminar una hora de salida en la aplicación FordPass:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Vehículo.
  3. Pulse Hora de salida.
  4. Seleccione una hora de salida.
    • Para editar, modifique las siguientes opciones:
      • Hora
      • Días de la semana
      • Temperatura del habitáculo
    • Para eliminar, pulse Eliminar en la parte inferior de la pantalla.
  5. Pulse Guardar/Confirmar cuando termine en cada pantalla.
  6. Seleccione Guardar en la siguiente pantalla para confirmar todos los cambios.

Si tiene algún problema, contacte con un guía con las opciones Cuenta > Ayuda.

Desactivar las horas de salida - Experiencia con la aplicación FordPass 5.X únicamente

Para desactivar sus horarios de salida:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Energía.
  3. Pulse Horas de salida.
  4. Deslice el conmutador de Todas las horas de salida hacia la izquierda para desactivar la función.

Si tiene algún problema, contacte con un guía con las opciones Cuenta > Contactar con asistencia.

*La aplicación FordPass es compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.

**Esta función solo está disponible en la experiencia de la aplicación FordPass 5.X.