¿Dónde puedo ver la vida útil del aceite de mi vehículo en la aplicación FordPass®*?

Una vez que agregue su vehículo a FordPass y active su módem FordPass® Connect, podrá acceder a la vida útil del aceite en la pantalla Vehículo. Siga los pasos a continuación para obtener más detalles.

Requisitos

Acceso a la vida útil del aceite en FordPass

Selecciona el menú desplegable con tu experiencia en la aplicación FordPass para conocer los pasos para ver los detalles de la vida útil del aceite.

Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para ver la vida útil del aceite en la experiencia FordPass 5.X:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Servicio.
  3. Toque el cuadro Estado del vehículo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Estado".

Aparecerá el porcentaje de vida útil restante del aceite, la distancia estimada y la fecha de servicio estimada.

Si necesita asistencia adicional, contacte con un guía mediante las opciones Cuenta > Contactar con asistencia en FordPass.

Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para ver la vida útil del aceite en la experiencia FordPass 4.X:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Vehículo.
  3. Toque el encabezado Estado.
  4. Seleccione Vida útil del aceite.

Aparecerá el porcentaje de vida útil restante del aceite.

Nota: Para vehículos con un módem FordPass Connect 4G, la pantalla de vida útil del aceite incluirá las estimaciones de recordatorio de servicio, si están disponibles.

Si necesita asistencia adicional, contacte con un guía mediante las opciones Cuenta > Ayuda en FordPass.

Información adicional

¿Dónde puedo encontrar más información sobre la característica de vida útil del aceite?

*La aplicación FordPass es compatible con determinadas plataformas de teléfonos inteligentes y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.