¿Por qué no puedo configurar un nuevo el teléfono como llavedespués de desinstalar y reinstalar la aplicación FordPass®*?

Si eliminaste FordPass y lo volviste a descargar en tu teléfono móvil, sigue los pasos a continuación para agregar un nuevo dispositivo teléfono como llave.

1. Elimine el Teléfono como llave que estaba asociado antes a su teléfono en la aplicación FordPass o restablezca el Teléfono como llave desde su vehículo.
  2. Programe un nuevo Teléfono como llave.

Si no logra solucionar el problema, contáctenos a través de Cuenta > Ayuda para obtener asistencia adicional.

Más opciones de solución de problemas

Si tiene algún otro problema, visite la carpeta del tema Resolución de problemas de FordPass para obtener asistencia adicional.

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.