¿Cómo solicito autorización del vehículo para usar la aplicación FordPass®*?

Puede solicitar acceso a la autorización del vehículo seleccionando activar su vehículo, siguiendo después la demás indicaciones en FordPass. Siga los pasos a continuación para obtener más detalles.

Solicitar acceso al vehículos

Selecciona el menú desplegable con tu experiencia en la aplicación FordPass a continuación para obtener más detalles sobre cómo solicitar acceso al vehículo.

Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para solicitar acceso compartido:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Seleccione Conectar al vehículo.
  3. Toca Solicitar acceso compartido si serás un usuario adicional.

Notas:

• Se enviará un mensaje a todos los conductores autorizados.
    • Si desea conectarse a un vehículo y eliminar todos los usuarios existentes, puede realizar un restablecimiento.

Puede comprobar el estado de su solicitud haciendo clic en Comprobar mi solicitud de acceso.

Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para solicitar acceso de autorización:

1. Abra la aplicación FordPass.
  2. Seleccione Activar vehículo.
  3. Toque en Solicitar autorización si va a ser un usuario de comandos adicional.

Nota: Se enviará un mensaje a todos los usuarios existentes activados y ellos recibirán un mensaje de la solicitud en su cuenta.

Una vez aprobado, tendrá acceso de comando.

Nota: Si desea activar el vehículo y eliminar todos los usuarios activados existentes, puede realizar un restablecimiento de fábrica.

Notas:

Información adicional

¿Cómo apruebo una solicitud de acceso a un vehículo?
¿Por qué mi activación aparece como en progreso?
¿Qué significa activación pendiente?

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.