¿Cómo autorizo a otro usuario en la aplicación FordPass®*?

Puede otorgar a otros usuarios acceso a comandos remotos para su vehículo. Cuando un usuario adicional realice una solicitud, recibirá un mensaje en su centro de mensajes.

Importante: No otorgue acceso a los solicitantes si se aplica lo siguiente:

• No reconoce a la persona que solicita acceso.
  • No invitaste a nadie a solicitar acceso.
  • Cree que la solicitud es sospechosa.

Nota: Le recomendamos que se ponga en contacto con Ford en relación solicitudes de vehículos sospechosos para ayudar a protegerle a usted y a su vehículo.

Autorizar a otro usuario de FordPass

Seleccione el menú desplegable con su experiencia en la aplicación FordPass para obtener más detalles sobre cómo aprobar la solicitud de acceso de un vehículo.

Experiencia con la aplicación FordPass 5.X

Para aprobar el acceso a la conexión del vehículo:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla de inicio del vehículo.
  3. Toque la tarjeta Solicitudes de acceso debajo de los comandos remotos.

Nota: Si descartó esta tarjeta anteriormente, continúe con el paso 4 en adelante.

4. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.
  5. Toque en Acceso de vehículos.
  6. Seleccione Solicitudes de acceso.
    • Para aprobar una solicitud:
      1. Toque Aceptar.
      2. Seleccione Aceptar en el mensaje emergente para confirmar la aprobación.
    • Para rechazar una solicitud:
      1. Toque la X.
      2. Seleccione Rechazar en el mensaje emergente para confirmar el rechazo.

Si tiene algún problema, contacte con nosotros mediante Cuenta > Contacto > Ayuda en su aplicación FordPass.

Experiencia con la aplicación FordPass 4.X

Para aprobar el acceso a la activación del vehículo:

1. Inicie sesión en la aplicación FordPass.
  2. Vaya a la pantalla Cuenta.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione el icono Centro de mensajes.
  4. Localice y seleccione el mensaje de Solicitud de acceso al vehículo
  5. Elige una de las siguientes opciones:
    • Toque en Sí para conceder acceso a los comandos al usuario. FordPass le pedirá que introduzca su usuario y contraseña para autenticar la solicitud de acceso.
    • Toca No para rechazar la solicitud. El usuario rechazado puede solicitar cuatro veces más después de la primera solicitud. Si la solicitud se deniega las cinco veces, la persona recibirá un mensaje de Solicitud bloqueada.
  6. Toca Siguiente para completar la solicitud.

Si tiene algún problema, contacte con nosotros mediante Cuenta > Ayuda en su aplicación FordPass.

Información adicional

¿Cómo me conecto a mi módem FordPass Connect?
¿Cómo solicito acceso a un vehículo en FordPass?
¿Por qué el estado de activación de mi módem FordPass aparece como pendiente?

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.